ул. Ладо Кецховели, 17 «А»

Кулинарная школа CookBook - это проект, вот уже в течение 5 лет позволяющий людям буквально менять свою жизнь! Мы учим готовить классно и, главное, не просто повторять действия, а понимать все процессы, чтобы применять их с любыми рецептами! В этом смысле мы всегда говорим, что рецептов - миллион, найти даже самый изысканный - не проблема. Но глубоких знаний, детального понимания как это работает, лайфхаков - этого не много и в желании делиться ценной информацией, учить, а не просто показывать - в этом мы видим ценность нашего дела! Добро пожаловать!

Домашняя выпечка и торты - все это представлено в нашей школе через призму скрупулезного подхода Анны к своему делу. Сочетание лучших кондитерских находок и просчет лучшего алгоритма исполнения - так работает этот наш шеф! Анна неоднократно проходила обучение у лучших кондитеров страны - Александра Кислицына и Нины Тарасовой, и делится теперь своими знаниями открыто, #сдушой с нашими курсистами!

Педантичность в стиле весов до грамма, вкус "съесть все и не оставить никому", сочетания бомбических оттенков вкусов. Научит, как "откормить всех полностью" до потери ориентиров в пространстве. Кондитер, прошедший обучение у Александра Кислицына, Нины Тарасовой и Веры Никандровой передает знания нашим курсистам.

Кондитер, привнёсший в школу знания о мастике. Пятилетний опыт владения собственной домашней пекарни и тысячи выполненных заказов - это лишь часть багажа. Без скромности стоит отметить, что нет, пожалуй, техники или мастичных материалов, которые через опыт Анастасии не прошли. Теперь и у вас есть возможность воспользоваться собранными знаниями и опытом шефа: наконец, научиться обтягивать торты, работать с мастикой, с её различными видами, работать с молдами, каттерами и прочим инвентарем. Отдельное большое и столь востребованное направление - мастика - теперь в школе представлено вот таким профессионалом.

Фанат кондитерского искусства, готовый транслировать и передать своим курсистам самое ценное - знания и опыт. "Сладкие столы", так называемые "candy bar" - под руководством шефа, который способен научить многому и одновременно, ведь приготовление сладкого стола включает в себя невероятное множество изделий и соответсвенно навыков и техник. И да, друзья, именно под руководством Елены в нашей школе пекутся эклеры! Только лишь за последний год наш шеф прошла обучение у Александра Кислицына, Марио Бачерини, Ханса Овандо.

По личному признанию Екатерины, мастер-класс Александы Мозговой по приготовлению macarons перевернул ее жизнь — капризные французские пирожные стали получаться, а после и вовсе стали любимым делом. Позади серьезные статьи, материалы, мастер-классы и отзывы восхищенных клиентов небольшой домашней кондитерской Кати, специализирующейся на macarons. Изучить изделие от выбора правильных ингредиентов до хранения и подачи, от хитростей идеального внешнего вида до пухлой начинки внутри - за этим на мастер-класс к Екатерине!

Шеф-повар заведений «Залечь на дно в Гамбург» и «Залечь на дно в Брюгге», BerryWoodFamily. Авторская кухня, привнесение приобретенных знаний со стажировки в ресторане «CoCoCo» (Санкт-Петербург) у шефа Игоря Гришечкина. Домашние сыры, использование самых необычных для современности дают возможность Красноярску пробовать вкуснейшее мясо на съедобном сене и варенье из шишек.

Шеф с средне-азиатским бэкграундом и современными взглядами на кухню. Фирменная узнаваемая тюбетейка даёт шефу силу на приготовление любого количества плова. Андрей управляется с продуктом договариваясь. Знает о кухне не только с производственной стороны, но и отлично знает ее домашнюю сторону.

Наш адрес

 ул. Ладо Кецховели, 17 «А»

Режим работы

 Без выходных