ул. Ладо Кецховели, 17 «А»

Шоколадным может быть даже настроение. Если его "подкормить" фонданом или брауни, то уровень эндорфинов зашкалит и не даст вам сдержать довольную улыбку! Чтобы это осуществить, мы предлагаем вам вместе с шефом научиться "ловить жидкий центр в фондане",  какие секретные ингредиенты добавлять в брауни, чтобы сохранить его главную фишку - влажность!

Продолжительность: около 3 часов
Группа: 6 человек 
Шеф: Наталья Фоменко
Цена: 3000₽

 Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она невероятно вкусная! Хачапури и сациви, чахохбили и ткемали, лобио и харчо — нам известны и названия грузинских блюд, и то, что под ними подразумевается. 

 

Шеф Андрей Васильев
Группа до шести человек.
Стоимость МК - 3000Р
Продолжительность около 3 часов

 

В программе:

  • лобио
  • хачапури по аджарски
  • хинкали

 
Один день - и вы прокачаны максимально по всем основам кондитерского дела. Один день - и муссовые торты, бисквиты, меренга, песочное тесто и даже воздушный нежный зефир становятся простыми и понятными как свои пять пальцев. Под руководством Анастасии Аносовой  погружаемся в "Кондитерский курс для начинающих», чтобы выйти с него уставшим, зато с распухшей от заметок, примечаний и рецептов кулинарной книгой. 
Однодневный мастер-класс, на котором можно получить массу знаний, навыков и техник, отлично подходит для тех, кто только ступает на путь кондитерского дела! 
 
Продолжительность: около 8 часов
Шеф: Анастасия Аносова
Группа 6 человек
Стоимость 6000 рублей
 
В программе:
  •  Тирамису
  •  Медовик с брусничным конфи
  •  Меренговый рулет
  •  Морковные капкейки с сырным кремом
  •  Фисташковый чизкейк
  •  Десерт в стакане: малина-махито
 

На одном мастер-классе собираем целых два торта, своими руками с нуля, под руководством шеф-повара Натальи Фоменко, с подробными пояснениями и целым набором полезных навыков. Полностью практическое занятие! 
Отрабатываем навыки работы с тестом, начинкой, желатином и кремами на торте «Фисташка-малина». Вместе делаем пышный бисквит, который всегда получается, готовим малиновое конфи, фисташковый крем для начинки торта и крем-чиз для выравнивания. Изучаем приемы и техники - набор для универсального кондитера!
Продолжительность: около 3 часов
Группа: 6 человек 
Шеф: Наталья Фоменко
Цена: 3000₽

Разбираем технологию правильных macarons: как добиться тончайшей корочки снаружи и нежнейшей влажной текстуры внутри, в чем секрет ровной поверхности сверху и красивой "юбочки" внизу, как подобрать начинку и сделать ее легкой. Попутно раскрываем карты, какой рецепт подойдет лучше всего, где купить ингредиенты и как хранить, если что-то останется.

Продолжительность: 3 часов
Группа: 7 человек 
Шеф: Наталья Фоменко
Цена: 3000₽

Нарезные пирожные - классика, которая стала трендом в этом году. 
На этом МК вы научитесь делать пирожные восхитительного вида даже без декора, с нежнейшими текстурами и с "крышесносными вкусами"
 
Продолжительность: около 3 часов
Группа: 6 человек 
Шеф: Наталья Фоменко
Стоимость: 3500₽

Всем зефир! Готовить это нежное лакомство лучше своими руками - из натуральных продуктов, полезных для взрослых и детей. Сами готовим основу, сами замешиваем, сами отсаживаем!
На зефирном мастер-классе научимся регулировать влажность и пышность зефира, работать с разными фруктами в качестве основы, правильно мешать, правильно хранить - если что-то останется. 
 
Продолжительность: около 3 часов
Группа: 6 человек
Шеф: Наталья Фоменко
Стоимость: 3000 рублей

Запись на курс

Укажите номер своего телефона либо E-mail
и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».
Наш адрес

 ул. Ладо Кецховели, 17 «А»

Режим работы

 Без выходных