Саба Джангджава
Ведущий курса молодой шеф-кондитер с мировым именем Саба Джанджгава.
Саба — основатель и шеф-кондитер популярного эклерного бутика в Австралии. Учился в известной школе Ballouet Conseil (Франция), стажировался в кондитерской Poushkine Paris под началом чемпиона мира Жюльена Альвареза.
Пройти курс по специальной цене можно записавшись ДО 15 АВГУСТА. Кол-во мест в группе ограничено!
Запись по ☎ (391) 271-87-71
Программа курса
1
Модуль 1. СОЗДАНИЕ РЕЦЕПТА С НУЛЯ
1.1 Вводная часть. Основные принципы и правила создание десерта с нуля.1.2 Разбор рецептура на составляющие. Примеры.
1.3 Создание собственной рецептуры.
1.4 Тестирование рецепта
2
Модуль 2. ТЕКСТУРЫ
2.1 Основные виды бисквитов2.2 Хрустящие слои
2.3 Кремю, ганаш, намелака.
2.4 Кули, компоте, гели.
2.5 Муссы
2.6 Глазури. Велюр.
3
Модуль 3. СРОКИ ГОДНОСТИ
3.1 Что влияет на срок годности продукта?3.2 Правильное хранение и охлаждение
3.3 Возможен ли расчёт срока годности в домашних условиях?
4
Модуль 4. КАЛОРИЙНОСТЬ
4.1 Расчёт калорий в десерте4.2 Способы снижения калорийности
4.3 Сахара и их свойства
5
Модуль 5. СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОГО ДЕСЕРТА
5.1 Выбор основных ингредиентов и сочетаемость вкусов.5.2 Создание рецептур и расчёт сладости десерта.
5.3 Тестирование на стабильность.
5.4 Шоколадный декор и оформление десерта.
5.5 Презентация десерта. Каждый ученик презентует свой собственный десерт.