Один день - и вы прокачаны максимально по всем основам кондитерского дела. Один день - и муссовые торты, бисквиты, меренга, песочное тесто и даже воздушный нежный зефир становятся простыми и понятными как свои пять пальцев. Под руководством Анастасии Аносовой погружаемся в "Кондитерский курс для начинающих», чтобы выйти с него уставшим, зато с распухшей от заметок, примечаний и рецептов кулинарной книгой.
Однодневный мастер-класс, на котором можно получить массу знаний, навыков и техник, отлично подходит для тех, кто только ступает на путь кондитерского дела!
Продолжительность: около 8 часов
Шеф: Анастасия Аносова
Группа 6 человек
Стоимость 6000 рублей
В программе:
- Тирамису
- Медовик с брусничным конфи
- Меренговый рулет
- Морковные капкейки с сырным кремом
- Фисташковый чизкейк
- Десерт в стакане: малина-махито