На одном мастер-классе собираем целых два торта, своими руками с нуля, под руководством шеф-повара Натальи Фоменко, с подробными пояснениями и целым набором полезных навыков. Полностью практическое занятие!
Отрабатываем навыки работы с тестом, начинкой, желатином и кремами на торте «Фисташка-малина». Вместе делаем пышный бисквит, который всегда получается, готовим малиновое конфи, фисташковый крем для начинки торта и крем-чиз для выравнивания. Изучаем приемы и техники - набор для универсального кондитера!
Продолжительность: около 3 часов
Группа: 6 человек
Шеф: Наталья Фоменко
Цена: 3000₽
Группа: 6 человек
Шеф: Наталья Фоменко
Цена: 3000₽
В программе:
- торт " фисташка-малина"
- торт " клубничный пломбир"