Работа с тестом как основа для множества кулинарных подвигов таит в себе много особенностей, фишек и секретов, которые не узнать из книг или видео. Зато можно подчерпнуть немало интересного из опыта наших шефов - у них за плечами годы практики, тысячи пирогов и десятки тысяч булочек!
Наталья Фоменко на своем мастер-классе готова поделиться тайнами несладкой выпечки. Последовательно разбираемся с особенностями заварного теста, изучаем понятие «силы» муки и выбираем нужную, отсаживаем и выпекаем булочки и эклеры двумя разными способами, учимся делать классическое австрийское вытяжное тесто для штруделя, единую основу для множества сладких и несладких вариантов.
Продолжительность: около 3 часов
Группа: 6 человек
Шеф: Наталья Фоменко
Стоимость: 3000
В программе
- Штрудель с курицей и грибами.
- Заварные булочки с сыром
- Эклер с лососем и творожным сыром